Os certificados SSL de validação de negócios, também conhecidos como certificados de validação da organização, são produtos de forte confiança. Tecnicamente, eles fornecem o mesmo nível de criptografia que qualquer certificado SSL DV(Validação De Dominio), no entanto, eles verificam a existência da empresa, o endereço e o número de telefone. Isso traz maior confiança por parte de seus clientes existentes e potenciais que visualizam seu site ou trabalham com seu serviço online.

Os certificados OV SSL sempre têm um nível de garantia mais alto em comparação com os certificados DV e isso é um benefício extra. A validação dos certificados OV leva cerca de 1 a 5 dias, caso todas as informações sejam fornecidas a tempo. Consulte nosso guia de validação para entender o processo com mais clareza.