Regras de cancelamento e reembolso de pedidos

Vendemos e fornecemos produtos que devem satisfazer a maioria dos clientes em 100%, no entanto, podemos oferecer um reembolso total se por algum motivo você não estiver satisfeito ou não estiver satisfeito com o serviço. Nós reembolsamos em qualquer caso, não importa se o produto foi comprado errado ou se mudou de ideia.

Regras de reembolso e cancelamento de SSL

• Você receberá um reembolso total para qualquer pedido emitido dentro de 30 dias
  • A única exceção é quando dados falsos são fornecidos no processo de verificação OU SSL revogado pela CA devido a ataque Man-in-the-middle ou qualquer outro uso criminoso/ilegal de SSL.
  • Observe que, uma vez que você solicitou o reembolso, o pedido será cancelado sem a opção de recuperá-lo. Exemplo, o pedido tem 6 meses, você clicou no botão "Cancelar pedido". Nesse caso, o pedido terá o novo status "Expirado" e nenhum reembolso será aplicável. Isso significa que você perderá o SSL com todos os dias restantes.
  • Não é possível cancelar o processamento do processo de reemissão, a única maneira é concluir a reemissão para iniciar outro processo de reemissão.

Por padrão, todos os reembolsos retornam para os métodos de pagamento de origem. No entanto, o reembolso também pode ser feito como saldo na conta para compras futuras. O prazo para a realização do cancelamento é de até 7 dias.

Como solicitar um reembolso?

• Mesmos países e TLD que Sectigo
  • Vá até "Abrir Ticket" e crie um novo ticket solicitando o cancelamento. É importante informar o número da fatura.