Como baixar meu certificado SSL

Este artigo entrará em detalhes sobre como baixar os arquivos do seu certificado. Este tutorial pressupõe que você já realizou a validação do seu certificado. Caso ainda não tenha realizado a etapa de validação, clique aqui.

Vamos lá

• Acesse sua conta na Brhost
  • No menu principal, encontre a opção Serviços e clique em Meus Serviços.

• Clique no serviço que corresponde ao seu certificado SSL.

• Por fim, clique em Baixar Certificado

Após clicar neste botão, o download dos arquivos do certificado será iniciado.

Os arquivos serão disponibilizados em uma pasta compactada. Não se esqueça de descompactar esta pasta antes utilizar os arquivos do seu certificado.

Está com dúvidas? Clique aqui e veja o que significa cada arquivo do seu certificado.