Para validar seu certificado será  necessário adicionar um registro CNAME ao host de domínio para verificar seu domínio. Geralmente, o host de domínio é onde você comprou o nome de domínio (como GoDaddy, Brhost,Registro.br ou Hostgator).

Validando DNS no Registro.br

Validando DNS no Cpanel

Validando DNS na Godaddy

Passo 1: Em uma nova janela ou guia do navegador, entre no seu provedor de hospedagem de DNS e, em seguida, localize o local em que você gerencia suas configurações de DNS (por exemplo, Configurações de Arquivo de Zona, Gerenciar Domínios, Gerenciador de Domínio, Gerenciador de DNS).

Passo 2: Vá para a página do Gerenciador DNS do seu provedor e selecione a opção equivalente a adicionar um registro do tipo CNAME.

Passo 3:  No  seu painel de configuração da Brhost, copie o Host/Nome  e cole no campo Host/Nome(Ou equivalente)  no gerenciamento de DNS da sua hospedagem.

Passo 4:  Ainda no  seu painel de configuração da Brhost, copie o Valor/Destino  e cole no campo Valor/Destino(Ou equivalente)  no gerenciamento de DNS da sua hospedagem.

Passo 5:  Salve o registro CNAME no gerenciamento da sua hospedagem. Aguarde a conclusão automática da validação ou clique no botão Revalidar para acelerar a validação.